注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原点

2014.7.4

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们来这里是感受生命,体验生活。是索取也是付出,是蜕变或许也是还原。

网易考拉推荐
 
 

终结  

2010-08-23 00:11:50|  分类: 此时此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

终结 - 米虫 - 欣喜

 

 

        一个普通的周末,一切也都平淡无奇,这座钢铁城市依然散发着自己独特的魅力。没有硝烟也没有新鲜空气,在街道上游走去体会初秋的凉意。马路上行人匆匆,似乎只有我没有方向。秋天是我最不喜欢的季节,可能是我放大了深秋的萧瑟,忽略了金秋丰收的喜悦。

        三年的时间很快就过去,快到让我再也不敢忽视时间、忽视生命。这段时间里想的跟做的差距太大,让我不得不重新寻找自己的位置。原来我并没有想像的那么强大,坚持变成了沉重的负担,让我一度不知所措。但这些都将终结,在明天我将选择另一种生活方式。沉淀自己,不再浮躁.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018