注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原点

2014.7.4

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们来这里是感受生命,体验生活。是索取也是付出,是蜕变或许也是还原。

 
 

春节到  

2009-01-28 16:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节是不是就是春天的到来呢? 

  我好像什么也不知道了,就知道发呆。可惜不是发呆的年纪,要不非拼个总冠军。总是感觉还没有起床,一直没有醒来。从十一、元旦又熬到了春节。总喜欢在一些节日和每年每月的起始日过令一种生活,说心里话我还真不知道我要过一种什么样的生活,结果接着睡吧。也许这是一种不错的生活方式呢? 

  很多人都看我不顺眼,我自己想。呵呵,也许我比他们还困惑。这些‘很多人’都是我的亲人朋友,都是些我不想见的人。逃避换来的是更多的问题,我不想接受,又不得不接受。逃又逃不远,难受!

  不断的在怀疑自己,快不行了。幸亏还没忘掉自己姓什么,还有重新睡醒的机会。

  冬天来了春天还会远吗?

  春天来了该来的也会来的!

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018