注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原点

2014.7.4

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们来这里是感受生命,体验生活。是索取也是付出,是蜕变或许也是还原。

 
 

(原) 小 围 城  

2008-09-21 20:26:07|  分类: 此时此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我越来越我发现我这人特围城,这是一个怪圈。可能我所做的一切都是为了逃脱这种让我不能解释的现象。可惜到现在为止我还困在其中.今天又能悟到这一点真是让我高兴的事情。

  天秤座可能是最不愿意做选择的了,但我确实在经常选择。每一个选择都是我当时认为最适合我的,而且天衣无缝,但现在却没有一个让我值得骄傲的。我这人嘴还是比较刘胡兰的,但其中的滋味很多,只能一笑了知。

  一年来经历了一些事情,不经意的成熟了一点。但我再成熟也跟我的年龄不符。不喜欢深秋这个季节,这会让我想起很多让我伤感的事情。我经常对我的朋友们说我有深秋情节,看到他们异样的表情,我就知道,这个季节不是跟每个人都有恩怨的。

  想清楚了,不再绕这个圈了,不管绕多远还会回到原地。但我得先想出办法怎么绕出去。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018