注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原点

2014.7.4

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们来这里是感受生命,体验生活。是索取也是付出,是蜕变或许也是还原。

 
 

那一刻  

2008-11-13 10:20:28|  分类: 此时此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前一阵子一直玩网游,一个人玩没劲,就找了一个好朋友一起玩。我一天玩好久,但他上班,只能晚上陪我晚一会儿,但他老婆回来他就不能玩了(只能挖矿)因为她坚决反对他玩。说真的,他结婚后真的改变好多,酒喝的很少啦,烟也戒掉了。我还跟我别的朋友说,别结婚了,要结婚像他那样受约束,感觉有点太遜啦。

  昨晚我的朋友们都到我家来吃饭,我那个很遜的朋友也来了。她老婆正好下班,随后也到了。饭桌上依然如顾,“别喝了,还想喝多少啊?”“你还要抽烟啊?赶快掐啦!”我们一群哥们还能让她一个人在那放肆,左轰右炸,这顿饭终于是按大家的意思吃了下来,嘿嘿。 

  大家吃的很高兴,决定再打会扑克。让这种快乐延续下去,找到一点从前的感觉。好久没这么快乐了,所以这个项目,也没受到她过多的阻拦。她也只能一个人去上网了,呵呵。我们几个人在这边玩,大声的喊,开心的笑,忘掉了不开心的一切东西。

  一会儿她的老婆又进来了,对她的老公说:“你的包满了,扔啥啊?”(指游戏里的一种情况,出现这种问题,就不能继续挖矿了)我的朋友跟本就没让她开游戏,在今天这个她“事事不顺心”的日子,她还会这样!!!

真是太意外了,让我吃惊。她在我心里长期的“虐夫”形象骤然坍塌,瞬间在我眼里出现的是一位贤妻良母,知书达理。能相遇相知,共渡余生的理想女性!

  这种巨大的冲击让我对婚姻又有了新的认识,今天才深刻的知道,在那里不光是付出,还能得到很多只有两个才能得到默契,那种真切的情感。

  那一刻,就在那一刻。我觉得结婚很好.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018